哈利波特2:消失的密室(Harry Potter And The Chamber Of Secrets)


★版別:家用版
★片長:約150分
★級別:普遍級
★導演:克里斯哥倫布
★演員:丹尼爾雷德克里夫、魯柏格林、愛瑪華森、李察哈里斯、雷夫范恩斯
★發音:英
★字幕:英/中
★索書號: DVD 791.4372 H249 2003 v.2 pt.1-2
★內容介紹:哈利波特的暑假一點也不好過,不僅要忍受蠻橫的佩妮姨媽和維農德思禮姨丈,還有德思禮一家人對他魔法的恐懼,他的好友榮恩衛斯理和妙麗格蘭傑也似乎忘了他,連一封信也沒有回給他。接著,家庭精靈多比又突然間神秘地出現在哈利的臥房裡,警告哈利波特如果回到了霍格華茲,他就會有立即的生命危險。
多比急著想阻止這位葛來分多的學生回到魔法與巫術學院,甚至攔截了榮恩和妙麗寫給哈利的所有信件,但是僅管有這個精靈來攪局,榮恩和他的幾個哥哥還是把意志堅定的哈利,從德思禮家人的魔掌中救了出來,開著一輛會飛的車子,接到衛斯理有點破舊卻充滿溫暖的家中。
到了開學當天,哈利和榮恩竟然進不了九又四分之三月台,無法搭上霍格華茲特快車的哈利與榮恩,只好偷開榮恩爸爸的飛天魔法車火速趕往學園,以免趕不上新學期的開學典禮,結果卻撞壞了珍貴的渾拼柳,讓石內卜教授大發雷霆,差點將他們趕出校園。
★IMDB 7.4/10

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *